Tanggal 12 sampai 17 Feb 2018 adalah perjalanan Silahturahmi Rudy Kevin member no.26 SLneverdie Indonesia chapter Jakarta ke Pemilanc Malaysia.

Selama di Malaysia Rudy disambut dengan baik dan ramah oleh saudara-saudara komunitas SL di Pemilanc Malaysia

Rudy menuturkan kepada gilaretro.com, “Kami saling bertukar souvenir sebagai tanda persaudaraan sesama bangsa serumpun yang saling menyukai mobil Mitsubishi Lancer Boxtype. Mempunyai hobby yang sama menambah point penting dalam jalinan persaudaraan antar Bangsa Indonesia dan Malaysia”.

Untuk hunting spare part dan aksesoris Lancer Boxtype pun semakin mudah karena saling membantu untuk mendapatkan barang-barang yang inginkan.

Selama di Malaysia rudy diajak keliling negeri-negri disana seperti ke Kuala Lumpur, Selangor, Melaka, Johor Bahru dan Putra Jaya.

Perbedaan Lancer di Indonesia dan Malaysia ialah hanya masalah type kendaraan saja, klo di Indonesia type Lancer SL klo di Malaysia type Lancer GSR Turbo, Lancer EX Turbo, disanapun ada yang type standart juga.

Perbedaan ini malah semakin baik karena menambah ilmu kita tentang lancer boxtype ini. Pengalaman hidup yang luar biasa dimana kita dipersatukan oleh hobby yg sama, Semoga tali silahturahmi ini kekal adanya

Terima Kasih buat Pemilanc Malaysia yg sudah sudi menerima kehadiran saya selama berada di Malaysia, semoga Amal kebaikan mereka dibalas setimpal oleh Allah SWT.Dan terimakasih juga buat kawan2 SL neverdie Indonesia yg selalu mendukung saya

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY