Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) merayakan ulang tahunnya yang ke 2. Kali ini bertempat di Peace Of Mind Hall Gd. Graha Asuransi Astra (Garda Oto) Jl. Letjend TB Simatupang Kav. 15, Lebak Bulus Cilandak Jakarta. Selasa (1/9).

Dengan mengusung tema TwogetherInTACI, TACI mengajak untuk bagi para seluruh membernya beserta mitra sponsor, rekan komunitas lain beserta media untuk dapat merasakan kebersamaan kesenangan dari perayaan hari ulang tahun TACI yang ke 2 ini.

Registrasi undangan dimulai pukul 18:00 WIB, Inti acara sederhana yang berupa tiup lilin dan potong tumpeng merupakan salah satu ciri khas cara TACI mensyukuri hari jadinya ini. Seperti tahun sebelumnya TACI melakukan tiup lilin dengan seluruh membernya yang berada di seluruh penjuru nusantara Indonesia.

Dengan menggunakan applikasi Skype, tiap-tiap daerah/chapter yang merayakan akan terhubung dengan pusat untuk mengikuti intruksi tiup lilin bersama yang akan dilaksanakan sekitar pukul 20:00 WIB.

Adapun data daerah/chapter yang merayakan tiup lilin serentak pada tahun ini adalah Lampung, Manado, Palembang, Serang-Pandeglang-Rangkas-Cilegon, Bandung, Yogyakarta, Bangka, Bogor, Pekanbaru, Cirebon-Indramayu-Majalengka-Kuningan, Sukabumi, Medan, Makassar, Purwakarta, Malang, Surabaya, Kebumen.

TACI mengundang sejumlah komunitas lain di antara Jazz Fit Club, Toyota Yaris Club Indonesia, Altis Indonesia Community, Toyota Agya Club, Veloz Owners Club, Innova Community, Granmax Luxio Club Indonesia, Mobilio Indonesia Community, Daihatsu Xenia Club Indonesia, Indonesian Starlet Club, Great Corola Club, Honda Brio Club Indonesia, Ertiga Club Indonesia, dan Club Ayla Indonesia.

Untuk mengisi acara perayaan hari jadi TACI yang ke 2 ini, selain makan malam bersama undangan juga diberikan games dan quiz menarik dengan banyak hadiah dan doorprize. Yang lebih menarik adalah TACI menggelar perlombaan foto TerSERU dari setiap daerah/chapter yang merayakan untuk foto seseru mungkin dengan hadian uang tunai dan juga untuk lomba dubsmash dibagi menjadi 3 kategori Internal TACI, Komunitas, dan Umum yang masing-masing juga berupa uang tunai.

Selain untuk merayakan hari ulang tahunnya, acara ini juga bertujuan untuk dapat mengeratkan hubungan baik sesama member TACI, TACI dengan para sponsor dan mitra, hubungan dengan media partner dari TACI, dan rekan-rekan dari komunitas otomotif lainnya.

TACI memiliki harapan untuk kedepannya dapat terus maju berkembang sebagai perannya dalam memajukan organisasi otomotif yang juga banyak melakukan kegiatan-kegiatan sosial lainnya.

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY