Dalam hari yang fitri ini Indonesia March Community atau di sebut dengan IMC mengadakan Silaturahmi dan Halal Bi Halal didaerah Kalisari Jakarta Timur, Minggu (26/07).

Setelah merayakan Idul fitri dengan keluarga masing-masing, member IMC berkumpul untuk bersilaturahmi dan Halal Bihalal bersama. Bertempat di kediaman salah satu member, sekitar 22 Member IMC beserta keluarganya berkumpul.

</blockquote>
</blockquote>

<p style="text-align: justify;">

Sebelum menuju ke kediaman tante Vera Carolina, member IMC tersebut terlebih dahulu berkumpul di Rest Area Km 14 (Alam sutra) Tol Jakarta-Merak. Untuk melakukan ritual rutin yaitu konvoi bersama menuju ke lokasi acara.

<p style="text-align: justify;">

Pada pukul 15:30 wib rombongan bergerak dari tikum Rest Area Km 14 bergerak melalui Toll Lingkar Luar Pd Indah menuju Lokasi Halal bihalal di daerah Kalisari Jakarta Timur. Pukul 17:00 wib rombongan tiba di lokasi.

Setelah bersalam-salaman serta beramah tamah, dan diselingi menikmati hidangan yang disediakan oleh tuan rumah, acara dilanjutkan dengan diskusi persiapan Sertijab Pengurus IMC serta perkenalan member baru IMC. Acara yang di pandu oleh MC sekaligus member IMC tante Leony Paramita (Oche) berlangsung dengan meriah dan santai, sesekali diiringi dengan canda riang para member IMC.

Setelah berdiskusi panjang lebar serta perkenalan member baru, acara diakhiri dengan sesi foto-foto. Acara berakhir pukul 21:00 wib.

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY